欢迎光临东风征梦(十堰)专用车有限公司官方电子商务平台,东风汽车,中国驰名商标,可放心选购东风系列各类特种专用车!
东风专用车网站首页 | 购买东风车 | 东风随车吊 | 关注我们 | 手机版
扫描体验微信营销
扫描体验手机版
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
最新公告:
搜索
联系我们
电话:0719-8233699
手机:13907285986
地址:十堰市红卫工业新区凯迪拉克大道9号
客服在线:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
区域市场
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 区域市场

华菱星马专用车在浙江市场实现逆势攀升

时间:2015-07-21 17:55:52 来源:东风征梦汽车

   今年上半年,在全国建筑行业市场继续不景气的状态下,星马牌专用车在浙江市场却能逆势攀升。据星马公司浙江省区域经理匡开传介绍,1到6月底,浙江共售出搅拌车300辆、散装车100辆左右,比去年同期增加了100多辆,增幅30%多。售出的车辆100%是华菱底盘,其中90%配置的是汉马动力,接近100%配置的是集团公司的变速箱和桥。

  面对市场持续下滑、竞争激烈的形势,浙江市场为何能取得好业绩,星马公司皖浙区域总经理廖岚峰对此做了具体分析:首先,星马产品和同行相比,有品牌优势和质量优势,以及还有一个别的品牌无法超越的优势:我们的上装、下装和三大核心总成出自于同一家集团公司,可以为客户大大降低维护和维修成本。我们的销售人员充分发挥优势,不辞劳苦、不怕挫折,采用“请进来、走出去”的沟通方式,大力宣传我们的优势,让客户充分认识到了星马产品的高性价比。

  其次,我们打出了置换牌,以略高于二级市场的价格以旧换新,然后把收购的旧车通过第三方在二级市场上出售。这也为我们争取到了一些订单。

  第三,得益于刘董事长的大力支持。刘董多次亲临浙江指导工作,和大的客户亲自会面洽谈,为我们争取大客户铺平了道路。

  第四,得益于凯马公司的鼎立相助,凯马技术服务人员为销售增加立下了汗马功劳。

  对如何做好服务,浙江区域服务经理吴为桃也向记者做了介绍:我们坚定不移地贯彻了刘董大服务理念,全体技术服务员工披星戴月,24小时待命,为客户提供全方位、立体式服务。具体做法是:技服人员责任到人,包干到户,分片划分和委派服务人员,以此提升服务人员的责任心;向客户充分宣传公司的服务政策,让客户充分利用我们的政策,解除客户的后顾之忧;加强对客户驾驶员的培训,教会他们正确操作,对配置汉马发动机的车辆通过跟车指导操作,这不仅降低了车辆的故障率,也减轻了服务人员的劳动强度;坚持回访,三包内做到一周回访一次,包外做到每月回访一次,通过回访及时发现问题,解决问题,更加深了和客户之间的感情;充分备足零部件,让客户能在最短的时间内更换零部件,不使客户因为配件问题影响收益。

  据匡开传介绍,当前浙江省几个主要城市,如杭州、宁波、湖州、绍兴等,使用星马产品的混凝土企业占到40%以上,湖州更是占到80%多,浙江已经连续两年星马产品销售量位居全国第二,仅次于广东。

分享到: 0
Copyright 2015-2020 © 东风征梦(十堰)专用车有限公司. All rights reserved. 鄂ICP备12016701号-1
销售热线:400-0719-869 13907285986 湖北国博专用汽车有限公司 技术支持:湖北万网
随车吊 12吨随车吊 10吨随车吊 8吨随车吊 5吨随车吊 东风随车吊 徐工随车吊 石煤随车吊 古河随车吊 三一随车吊 东风环卫车 东风自卸车 东风仓栅车