欢迎光临东风征梦(十堰)专用车有限公司官方电子商务平台,东风汽车,中国驰名商标,可放心选购东风系列各类特种专用车!
东风专用车网站首页 | 购买东风车 | 东风随车吊 | 关注我们 | 手机版
扫描体验微信营销
扫描体验手机版
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
最新公告:
搜索
联系我们
电话:0719-8233699
手机:13907285986
地址:十堰市红卫工业新区凯迪拉克大道9号
客服在线:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
区域市场
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 区域市场

随车吊行业的发展,是否需要跟风“互联网+”

时间:2015-10-21 17:50:50 来源:东风征梦汽车

   自从李克强总理提出“互联网+”的概念以来,我们可以看到,互联网将改变很多传统制造业的生产方式,直接成为产业生态链的重要组成部分,创造信息技术和传统产业的“生态融合”的新业态。从工业大国到工业强国,中国所有的工业企业都在朝着一个共同的方向努力着。在激烈的市场竞争中如何迅速抢占市场?企业拼的究竟是什么?徐州徐工随车起重机有限公司结合目前的互联网环境和随车吊及高空作业车的市场环境,开始了对“互联网+”的探索:如何利用互联网充分获取信息、降低交易成本、促进分工深化、提升劳动生产率,建立互联网与企业发展创新融合的新思维。这些都是需要在探索中慢慢的实践,互联网时代,一切都变化的很快,但是冷静下来细细思考一番,是否搭上“互联网+”这辆顺风车,企业就可以一路顺风顺水?互联网,它是这个时代标志,是很好的载体,很好的工具。但对于制造业来说,产品和服务才是永远支撑企业发展的基石。在基础的产品和服务环节做到了相对完善以后,那么可以利用“互联网+”,进行制造流程的升级,营销及售后渠道的整合,提高当中环节的效率,降低相应的成本。这才是“互联网+”发挥的力量的方式,“互联网+”只是个推手,“+”后面的产品或是服务才是真正应该注重的内容。

  作为中国随车吊行业的领先者,徐州徐工随车起重机有限公司十余年来,专注于随车吊、高空作业车等高空平台机械的研发及制造,在三维设计系统、具有自主知识产权的力学分析系统和模块化专家库为标志的产品研发平台的强大支撑下,成为国内生产随车吊、高空作业车产品系列最全、吨位覆盖最广的制造企业,产品质量、技术价值和服务品质均居行业前列。

  以产品优势赢得市场认可

  对于机械行业而言,如何操作便捷、如何操作安全,是对产品最大的考验,而徐工机械也以其独有的优势迅速赢得了市场的认可。山西某工程部负责人刘工表示,目前工地用的都是徐工的随车吊及高空作业车,它能够适用于非常狭小的场合,还可用于多种环境作业。

  “对于施工而言,最重要的无非是两点——安全和高效。”刘工说道,选择徐工不仅仅是因为其产品质量过硬,还在于它的安全性能高。以高空作业车为例,上臂仰角限制装置防止危险工况发生,水平腿未伸时限制工作臂回转但不限起落,既保证安全又提高效率,不论是从专业性角度而言还是从安全性角度而言,徐工高空作业车均满足了用户的需求。

  目前徐工随车吊和高空作业车通过变形设计及扩展,广泛用于船运、铁路、非开挖等行业,受到各行各业客户的喜爱,市场占有率不断提升,并以50%的市场占有率高居行业榜首。

  以服务品质收获用户信赖

  除了产品质量外,徐工机械在服务方面也赢得了客户的交口称赞。有效的售前沟通,过硬的产品质量,扎实的技术水平,以及完善的售后服务,让徐工机械在时代变革之路上成为了行业的领头羊。

  凭借雄厚的实力技术,公司组建了一支一流的研发队伍,不断进行产品创新,突破行业瓶颈,拿下技术高点,抢占市场份额。在多年的发展中,徐工机械获得数项发明专利,并荣获多项国家级荣誉称号。在科技面前,徐工机械始终坚持“品质至上”原则,其生产的高空作业车、随车吊、船用起重机、清障设备、环卫设备、专用起重机、集装箱自卸平台、桥梁检测车被应运于各个行业,并受到了客户的一致好评。

  科技创新,以品质赢得市场认可;售后无忧,以服务收获用户信赖。徐工随车起重机有限公司以扎实的产品质量、突出的尖端优势、良好的服务理念,行走在随车吊工业的最前沿,也成为了整个行业的标杆。未来,徐工随车起重机有限公司将会在产品和服务环节继续发力,再通过互联网对零部件采购、销售及售后三个方面进行有效整合,利用互联网的高时效性特点,逐步降低产品在生产、销售及售后环节的成本,打造互联网时代最具性价比的工程机械。

分享到: 0
Copyright 2015-2020 © 东风征梦(十堰)专用车有限公司. All rights reserved. 鄂ICP备12016701号-1
销售热线:400-0719-869 13907285986 湖北国博专用汽车有限公司 技术支持:湖北万网
随车吊 12吨随车吊 10吨随车吊 8吨随车吊 5吨随车吊 东风随车吊 徐工随车吊 石煤随车吊 古河随车吊 三一随车吊 东风环卫车 东风自卸车 东风仓栅车