欢迎光临东风征梦(十堰)专用车有限公司官方电子商务平台,东风汽车,中国驰名商标,可放心选购东风系列各类特种专用车!
东风专用车网站首页 | 购买东风车 | 东风随车吊 | 关注我们 | 手机版
扫描体验微信营销
扫描体验手机版
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
最新公告:
搜索
联系我们
电话:0719-8233699
手机:13907285986
地址:十堰市红卫工业新区凯迪拉克大道9号
客服在线:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
区域市场
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 区域市场

公路养护机械化首选随车吊

时间:2015-08-25 10:47:59 来源:东风征梦汽车

   扬州公路养护为各县区公路管养机构配备了随车吊,并举办了专用车操作培训,要求公路养护人员在日常养护中熟练操作专用车。培训邀请了多家机械设备公司人员授课,通过视频和多媒体动画讲解了专用车的操作规程和注意事项,并进行了现场操作演示。培训后进行了起重机械作业考核,合格者颁发起重机械作业特种作业证,方可上岗和操作专用车。

  通过随车吊操作培训和实践操作,驾驶员们对专用车的构成和功能有了进一步了解,并能熟练地驾驶和操作专用车,从而为日后公路养护安全高效、方便快捷地工作打下了良好的基础。驾驶员们纷纷表示,有了专用车,以后大家的工作更省时,省力,省心了 ,同时随车吊为公路养护机械化提供了有力的硬件保障;凭作业证上岗,养护人员的安全也有了极大保障。

 

6.jpg

 

  随车吊是一种集起重、运输为一体的高效运输起重装备,集吊、卸、运三种功能于一身,做到了一车多用,大大降低了使用总成本,在建筑与施工工地作起重、移位、安装及运输等方面得到了大量应用。随着经济的发展和劳动力成本的提高,专用车的经济性将越来越明显。相比专用吊机,专用车具有车速高,爬坡能力强的特点。可实现快速升降,高效节能。具有机动灵活、操作方便,工作高效、安全、可靠可靠等优点。可广泛用于各种装卸、安装起重作业,尤其适用于野外起重、救险作业和在公路、车站、港口、仓库、建筑工地等狭窄场所作业。

分享到: 0
Copyright 2015-2020 © 东风征梦(十堰)专用车有限公司. All rights reserved. 鄂ICP备12016701号-1
销售热线:400-0719-869 13907285986 湖北国博专用汽车有限公司 技术支持:湖北万网
随车吊 12吨随车吊 10吨随车吊 8吨随车吊 5吨随车吊 东风随车吊 徐工随车吊 石煤随车吊 古河随车吊 三一随车吊 东风环卫车 东风自卸车 东风仓栅车