欢迎光临东风征梦(十堰)专用车有限公司官方电子商务平台,东风汽车,中国驰名商标,可放心选购东风系列各类特种专用车!
东风专用车网站首页 | 购买东风车 | 东风随车吊 | 关注我们 | 手机版
扫描体验微信营销
扫描体验手机版
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
最新公告:
搜索
联系我们
电话:0719-8233699
手机:13907285986
地址:十堰市红卫工业新区凯迪拉克大道9号
客服在线:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
行业新闻
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

东风商用车2015海外市场成果不凡 出口量同比增长约26%

时间:2015-12-15 14:41:52 来源:东风征梦汽车

   据悉,今年截至目前,东风商用车公司已向越南、缅甸、俄罗斯、智利、秘鲁等十多个国家和地区累计出口5000辆中重型卡车,预计全年出口量在5800台左右,同比增长约26%。

  东风商用车公司是东风汽车集团与瑞典沃尔沃集团的合资公司,其主打产品是中重型卡车,东风汽车集团致力于将东风商用车发展为全球知名品牌。东风商用车公司今年原计划向海外出口5000辆汽车,目前实际出口量已超过计划。

  据了解,东南亚是东风商用车公司2015年在海外开拓的重要新兴市场,其中越南市场对销量的贡献最大。今年公司在越南的销量已突破2000台,弥补了伊朗市场下滑带来的影响。

  东风商用车公司出口业务副总经理赛诺特说,2016年公司还将在印度尼西亚、泰国、巴基斯坦等国进一步做好市场开拓工作。“我们已制定中长期目标,到2020年,出口增幅每年都要保持在大约20%。想要实现这样的增长,不能只依靠某一个国家的市场。”

  东风商用车公司总经理助理刘利成说,今年东风商用车注册成立了南非营销公司,明年海外营销重心将进一步转移到属地市场,通过构建属地化营销组织,招入属地市场员工,利用属地化优势,更好把握属地客户需求。此外,东风商用车还将加大力度开拓海外售后市场,向客户提供备件、服务、金融、驾驶员培训方案等产品。

分享到: 0
Copyright 2015-2020 © 东风征梦(十堰)专用车有限公司. All rights reserved. 鄂ICP备12016701号-1
销售热线:400-0719-869 13907285986 湖北国博专用汽车有限公司 技术支持:湖北万网
随车吊 12吨随车吊 10吨随车吊 8吨随车吊 5吨随车吊 东风随车吊 徐工随车吊 石煤随车吊 古河随车吊 三一随车吊 东风环卫车 东风自卸车 东风仓栅车