欢迎光临东风征梦(十堰)专用车有限公司官方电子商务平台,东风汽车,中国驰名商标,可放心选购东风系列各类特种专用车!
东风专用车网站首页 | 购买东风车 | 东风随车吊 | 关注我们 | 手机版
扫描体验微信营销
扫描体验手机版
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
最新公告:
搜索
联系我们
电话:0719-8233699
手机:13907285986
地址:十堰市红卫工业新区凯迪拉克大道9号
客服在线:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
行业新闻
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

东风汽车公司研讨新能源乘用车发展战略规划

时间:2015-12-02 15:49:14 来源:东风征梦汽车

   制定“十三五”新能源汽车发展战略,必须坚持纯电动轿车为重要发展方向,坚持掌握核心技术,加速研究燃料电池电动车,促进新能源汽车的大规模发展。近日,东风汽车公司专题研讨了公司未来5~10年新能源乘用车发展战略规划。

  公司董事长竺延风表示,“十三五”新能源乘用车发展要通过核心技术、关键资源、创新体系以及合作发展这四大支撑平台,掌握整车电子控制、电池管理系统和电机控制系统技术、电池成组技术、电机系统研发和制造的核心技术,实现新能源汽车技术达到国际先进水平。

  竺延风说,公司发展新能源汽车事业一定要从用户的角度出发,让用户在安全上放心、使用上安心、经济上省心。要“安全”,即新能源汽车要跟传统汽车一样,保证良好的安全性能;要“安心”,即要让新能源汽车的续航里程不再成为用户用车过程中的最大烦恼;要“省心”,即要为用户提供高性价比的、经济实惠的新能源汽车。

分享到: 0
Copyright 2015-2020 © 东风征梦(十堰)专用车有限公司. All rights reserved. 鄂ICP备12016701号-1
销售热线:400-0719-869 13907285986 湖北国博专用汽车有限公司 技术支持:湖北万网
随车吊 12吨随车吊 10吨随车吊 8吨随车吊 5吨随车吊 东风随车吊 徐工随车吊 石煤随车吊 古河随车吊 三一随车吊 东风环卫车 东风自卸车 东风仓栅车