欢迎光临东风征梦(十堰)专用车有限公司官方电子商务平台,东风汽车,中国驰名商标,可放心选购东风系列各类特种专用车!
东风专用车网站首页 | 购买东风车 | 东风随车吊 | 关注我们 | 手机版
扫描体验微信营销
扫描体验手机版
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
最新公告:
搜索
联系我们
电话:0719-8233699
手机:13907285986
地址:十堰市红卫工业新区凯迪拉克大道9号
客服在线:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
行业新闻
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

东风汽车坚决拥护中央决定,切实加强从严治党

时间:2015-11-03 16:47:51 来源:东风征梦汽车

    昨日,中央纪委监察部网站发布消息:东风汽车公司党委副书记、董事、总经理朱福寿涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

  11月2日下午,东风汽车公司召开党委常委(扩大)会,传达中央纪委关于朱福寿涉嫌严重违纪接受组织调查的决定。

  会议提出,东风汽车公司各级领导班子和领导干部要充分认识反腐败斗争的重要性和紧迫性,旗帜鲜明地反对腐败,积极配合好中央纪委相关调查,对任何违纪违法行为始终保持零容忍,绝不姑息;坚持“两手抓、两手硬”,既坚持从严治党,又努力抓好生产经营,全力做好当前工作,保证大局稳定。

  一要坚决拥护中央决定,时刻保持政治清醒。东风汽车公司作为中央企业,是党的事业的重要组成部分,在大是大非面前必须旗帜鲜明、立场坚定,要以坚决态度在思想上政治上行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。

  二要充分认识从严治党是党中央的战略部署,是“四个全面”战略布局的根本保障,是实现党的历史使命的必然要求。东风汽车公司党委将坚定不移地落实中央决策部署,严格履行管党治党责任,对任何违反党纪国法行为都要严肃查处。

  三要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实中央纪委部署要求,坚决从严治党,严格落实党风廉政建设“两个责任”。要认真学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,全面加强纪律建设,把纪律和规矩挺在前面,坚定不移地抓好党风廉政建设和反腐败斗争。

  四要持续加强党员干部监督管理。重点加强对党员干部尤其是各级党政一把手的日常监督,关口前移、抓早抓小、防患未然,把党管干部、管好干部作为东风汽车公司党建工作的核心任务抓紧抓好,建设一支忠诚、干净、担当的党员干部队伍。

  五要认真贯彻落实中共十八届五中全会精神,全面完成“十二五”战略目标。坚决保持职工队伍和企业稳定,确保生产经营工作不受影响。坚决贯彻落实国务院国资委关于稳增长的各项要求部署,确保全年各项任务的有序推进。

分享到: 0
Copyright 2015-2020 © 东风征梦(十堰)专用车有限公司. All rights reserved. 鄂ICP备12016701号-1
销售热线:400-0719-869 13907285986 湖北国博专用汽车有限公司 技术支持:湖北万网
随车吊 12吨随车吊 10吨随车吊 8吨随车吊 5吨随车吊 东风随车吊 徐工随车吊 石煤随车吊 古河随车吊 三一随车吊 东风环卫车 东风自卸车 东风仓栅车