欢迎光临东风征梦(十堰)专用车有限公司官方电子商务平台,东风汽车,中国驰名商标,可放心选购东风系列各类特种专用车!
东风专用车网站首页 | 购买东风车 | 东风随车吊 | 关注我们 | 手机版
扫描体验微信营销
扫描体验手机版
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
最新公告:
搜索
联系我们
电话:0719-8233699
手机:13907285986
地址:十堰市红卫工业新区凯迪拉克大道9号
客服在线:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
行业新闻
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

智能风暴来袭,东风随车吊开启智能操作新时代

时间:2015-10-21 15:02:15 来源:东风征梦汽车

   2015年以来,我国各个行业开始全面进入智能化时代。从最早开始渐渐进入智能化的移动手机客户端开始,到我们日常生活中比较常见的家具、电器等等和生活息息相关的产品都开始全面进入了智能化的时代。智能化这3个字俨然成了新时代的新的标签。作为随车吊行业的领头军东风专用车随车吊向时代潮流靠拢,以“制造满足顾客需要,为用户创造更高附加值的产品”为目标,不断推陈出新,用人品打造精品,用精品服务社会,努力成为中国最具核心竞争力的专用车企业。无论是在售后服务还是产品技术发展方面,都希望可以通过不断的努力和技术改进,打造更多实用性强的随车吊。

  东风征梦(十堰)专用车有限公司是经国家工信部批准的具有各类专用车和特种车生产销售资质的整车企业,也是东风汽车公司最主要的随车起重运输车环卫车工程车半挂车特种车专业生产基地,创立于1979年,现有资产4.5亿元,占地面积40万㎡,其中建筑面积20万㎡,主要设备1499台(套),职工1200人,其中各类专业技术人员360名。

  本公司凝聚着东风人四十多年造车技术和经验,拥有国内外最先进的专用车特种车生产设备设施和可靠的检测手段,打造了一支国内外一流的技术管理团队;已形成了年产3万辆各类随车起重运输车环卫车工程车半挂车水泥搅拌车物粒粉料车运油车、和机场跑道洒水车的生产能力和2万辆汽车车架等零部件的加工能力,与徐工、三一帕尔菲格、石煤、古河等企业建立深度合作,在全国各地已建立了100余家经销和服务商。

  东风征梦(十堰)专用车有限公司1999年8月通过了1994版国家第三方质量体系认证;2003年4月专用车通过了国家质量认证中心的“3C”认证;2003年11月通过了2000版国家第三方质量体系认证;2006年11月通过了国家GB/T28001-2001职业安全管理体系认证及GB/T24001-2004/ISO14001:2004环境管理体系认证;2007年1月,获得了国家专利局批准的“神舰牌”自主品牌商标;2008年9月获得了国家外贸出口自主经营权;多次被东风汽车公司和东风实业有限公司及十堰市人民政府授予“双文明建设先进单位”、“重合同守信用企业”和“双亿工程企业”称号。

分享到: 0
Copyright 2015-2020 © 东风征梦(十堰)专用车有限公司. All rights reserved. 鄂ICP备12016701号-1
销售热线:400-0719-869 13907285986 湖北国博专用汽车有限公司 技术支持:湖北万网
随车吊 12吨随车吊 10吨随车吊 8吨随车吊 5吨随车吊 东风随车吊 徐工随车吊 石煤随车吊 古河随车吊 三一随车吊 东风环卫车 东风自卸车 东风仓栅车