欢迎光临东风征梦(十堰)专用车有限公司官方电子商务平台,东风汽车,中国驰名商标,可放心选购东风系列各类特种专用车!
东风专用车网站首页 | 购买东风车 | 东风随车吊 | 关注我们 | 手机版
扫描体验微信营销
扫描体验手机版
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
最新公告:
搜索
联系我们
电话:0719-8233699
手机:13907285986
地址:十堰市红卫工业新区凯迪拉克大道9号
客服在线:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
公司新闻
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

湖北人杰获华菱星马十二期品牌经理培训最佳团队

时间:2015-06-04 12:04:29 来源:东风征梦汽车

   5月29日,华菱星马汽车集团公司第十二期品牌经理培训圆满结束,参与学习的一百名学员中,七十余名学员获颁合格证书。据了解,此次品牌经理培训在开班时就创造了华菱星马汽车集团公司开展品牌经理培训班以来培训人数最多、来自区域最广、平均年龄最轻三项之“最”。三天的集中封闭式培训,学员们学习了大量的产品、销售、金融、礼仪等方面知识,同时还参加了丰富多彩的拓展活动,培养各自团队意识、团队协作能力等,学员们在参与过程中充分享受活动的乐趣。

 

一.jpg

 

  来自湖北人杰特种汽车科技有限公司的刘艳、袁志平、杨明选、李飞四人分别以优异的成绩获得最佳学员、优秀学员等光荣称号,得到师生的高度认可,集团公司总经理助理薛永昌向学员刘艳获颁“最佳学员”证书。

 

二.jpg

 

  刘艳在领奖台上激动的讲道:获得本次“最佳学员”出乎意料,给自己带来了强大的动力,在汽车领域会更坚定的、更努力的走下去,与公司一起创造更多的辉煌!

 

三.jpg

 

  袁志平、李飞二人在登台模拟销售情景再现,以主动上门拜访客户,展现陌生拜访礼仪,寻找沟通话题,排除难点,创造转机,最终获得客户认可。整个过程,精彩激动,启发深刻,不断获得同学阵阵掌声。

 

四.jpg

 

  集团公司总经理助理薛永昌表示,本期培训班在开班时就创造了三项之‘最’,而经过几天的培训了解,让我们又感受到了他们的课堂纪律最好、参加活动最主动、经验分享及情景模拟最生动等多项之‘最’,留下了很多精彩瞬间。诞生了刘艳这样的最佳学员,看到了优秀学员背后的好团队,品牌经理培训,旨为帮助所有伙伴打造好团队,打造像湖北人杰这样的华菱星马好渠道。

分享到: 0
Copyright 2015-2020 © 东风征梦(十堰)专用车有限公司. All rights reserved. 鄂ICP备12016701号-1
销售热线:400-0719-869 13907285986 湖北国博专用汽车有限公司 技术支持:湖北万网
随车吊 12吨随车吊 10吨随车吊 8吨随车吊 5吨随车吊 东风随车吊 徐工随车吊 石煤随车吊 古河随车吊 三一随车吊 东风环卫车 东风自卸车 东风仓栅车